Aplicação de teste de toxicidade com o copépodo marinho Nitokra sp. na avaliação de corantes : The use of the marine copepod-Nitokra sp. in the toxicity evaluation of dyes. - Artal, Mariana Coletty, 1987- (2013)
Orientadores: Gisela de Aragão Umbuzeiro, Guilherme Ribeiro Lotufo