Interações fisico-quimicas entre amidos de milho e hidrocoloides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionais - Weber, Fernanda Hart (2005)
Orientadores: Yoon Kil Chang, Fernanda Paula Collares