Propriedades de medida do "Morisky Medication Adherence Scale" e da Medida de Adesão aos Tratamentos : uma abordagem pela Teoria de Resposta ao Item - Lima, Paula Rocco Gomes, 1984- (2021)
Orientador: Ana Railka de Souza Oliveira Kumakura