Exercício físico modula a expressão do receptor nutricional GPR120 e potencializa o tratamento não farmacológico da obesidade e diabetes tipo2 : Physical exercise modulates the expression of the nutritional receptor GPR120 and potentiates the non-pharmacological treatment of obesity and type 2 diabetes - Veiga, Camilla Bertuzzo, 1991- (2017)
Orientador: Dennys Esper Correa Cintra