Avaliação da síntese de globinas após a superexpressão do gene da fosfatidilinositol-4-fosfato-5-quinase-II-alfa ("PIP4K2A") - Malimpensa, Danaê, 1991- (2020)
Orientadores: Susan Elisabeth Domingues Costa Jorge, Maria de Fátima Sonati