Relacionamentos cooperativos entre pequenas e médias empresas brasileiras e universidades e institutos públicos de pesquisa : uma investigação sobre os fatores direcionadores (drivers) da interação e dos tipos de relacionamentos - Oliveira, Vanessa Criscuolo Parreiras de, 1971- (2019)
Orientador: Renato de Castro Garcia