Utilização de regiões genomicas polimorficas para o estudo de similaridade de estafilococos resistentes a oxacilina, com fins epidemiologicos - Cury, Gisele Cristiane Gentile, 1980- (2007)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos