Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativas - Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962- (1989)
Orientador : Delia Rodriguez-Amaya