Estudo citogenetico e molecular em pacientes com hipogonadismo hipogonadotrofico com e sem anosmia : sindorme de Kallmann e hipogonadismo hipogonadotropico - Trarbach, Ericka Barbosa (2004)
Orientador: Christine Hackel