Produto e razão de variáveis generalizadas de desvanecimento e aplicações em desempenho de sistemas de comunicações : Product and ratio of generalized fading variables and applications in the performance of communication systems - Leonardo, Elvio João (2013)
Orientador: Michel Daoud Yacoub