Efeito da ingestão crônica de dieta hiperlipídica no metabolismo de ratas, e sobre a expressão de SR-BI e ABCA1 na placenta, intestino delgado, fígado e rins da prole destes animais : Effect of high fat diet chronic ingestion on the metabolism of female rats, and on the SR-BI and ABCA1 expression in the placenta, small intestine, liver and kidney of the offspring - Possignolo, Luiz Fernando, 1987- (2012)
Orientador: José Antonio Rocha Gontijo