Utilização de biomarcadores de dose interna para avaliação da exposição ao chumbo e suas correlações com anemia e polimorfismos geneticos em crianças residentes em uma região supostamente não contaminada - Almeida, Glauce Regina Costa de (2009)
Orientador: Raquel Fernanda Gerlach