Gerencialismo, performatividade e responsabilização : análise da gestão da Secretaria da Educação de São Paulo na saúde mental dos professores no período de 2015 a 2018 - Dolencsko, André Luis, 1985- (2023)
Orientador: Débora Cristina Jeffrey