Modulação da secreção de insulina por estresse oxidativo induzido em ilhotas pancreáticas de animais submetidos à desnutrição protéica - Cappelli, Ana Paula Gameiro, 1984- (2009)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro