Estudo comparativo dos traçados cefalometricos entre os planos de camper, plano oclusal de nobilo e plano oclusal natural, lado esquerdo e direito - Oliveira, Deise Luciane Paiva (2000)
Orientador: Krunislave Antonio Nobilo