Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina : influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitados - Lollo, Pablo Christiano Barboza (2012)
Orientador: Jaime Amaya Farfan