Vendo (o) corpo, vendo (a) imagem : a autorrepresentação fotografica de mulheres e travestis profissionais do sexo do Jardim Itatinga, Campinas - Jeolás, Luiz Carlos Sollberger, 1965- (2009)
Orientador: Fernando Cury de Tacca