Efeitos de grandes doses de vitamina "E" sobre o desenvolvimento da glandula salivar submandibular do rato, durante os periodos de gestação e lactação - Reis, Norair Salviano dos, 1943-2022 (1987)
Orientador : Reinaldo Azoubel