Controle preditivo robusto de sistemas hibridos incertos integrando restrições, logica, e dinamica baseada em series de funções ortonormais - Moreira, Vicente Delgado (2006)
Orientadores: Wagner Caradori do Amaral, Paulo Augusto Valente Ferreira