Diversidade e estrutura genética de populações de Poecilia vivipara (Cyprinodontiformes : Poecilidae ) do norte do estado do Rio de Janeiro - Tonhatti, Carlos Henrique, 1983- (2017)
Orientadores: Sérgio Furtado dos Reis, Prianda Laborda Rios