Avaliação da bioenergética mitocondrial e estresse oxidativo em células prostáticas humanas tratadas com ácido docosahexaenóico e melatonina - Tamarindo, Guilherme Henrique, 1992- (2017)
Orientadores: Rejane Maira Góes, Fernanda Ramos Gadelha, Marina Guimarães Gobbo