Estudo da variabilidade circadiana da temperatura do ciclo vigilia-sono e de testes psicofisiologicos em enfermeiras de diferentes turnos de trabalho - De Martino, Milva Maria Figueiredo, 1947- (1996)
Orientador: Jose Cipolla-Neto