Macroplastique Implantation System (MIS) para o tratamento da incontinencia urinaria de esforço feminina : analise de dados objetivos, subjetivos e do impacto na qualidade de vida - Tamanini, José Tadeu Nunes (2005)
Orientador: Carlos Arturo Levi D'Ancona