Influencia da escovação mecanica na rugosidade de superficie e dureza knoop de materiais restauradores polimericos, sob diferentes modos de polimerização - Belloti, Haglay Palandi de Oliveira (1999)
Orientador: Lourenço Correr Sobrinho