Avaliação da adição de emulsificantes do tipo lecitinas modificadas na cristalização de manteiga de cacau e de chocolate amargo - Miyasaki, Eriksen Koji, 1986- (2013)
Orientadores: Theo Guenter Kieckbusch, Valdecir Luccas