Desenvolvimento de metodologia para determinação de multirresiduos de herbicidas e seus metabolitos em agua e em solo por cromatografia liquida de alta eficiencia - Pinto, Glaucia Maria Ferreira (2002)
Orientador : Isabel Cristina Sales Fontes Jardim