Validação de conteúdo dos diagnósticos de enfermagem : integridade da pele prejudicada, risco de integridade da pele prejudicada e integridade tissular = Validation of content of nursing dianosis : impaired skin integrity, risk for impaired skin integrity and impaired issue integrity - Ribeiro, Maria Andréia da Silva, 1967- (2012)
Orientador: Maria Helena Baena Moraes Lopes