Desenvolvimento e validação de método para determinação de abamectina em dendê por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial - Periotto, Diogo, 1994- (2022)
Orientador: Carla Beatriz Grespan Bottoli