Estudo de um composito de matriz de aluminio reforçado copm fibras de 'AL/AL IND.2''O IND.3' obtido pela reação entre o aluminio e fibras silicosas - Gregolin, Elvio de Napole (2000)
Orientador: Rezende Gomes dos Santos