Sistema de defesa antioxidante, histologia e ECG do coração de ratos Wista submetidos a um protocolo de overtraining em esteira - Oliveira, Renato Buscariolli de, 1984 (2011)
Orientadores: Denise Vaz de MAcedo, Rodrigo Hohl