Quantificação da microbiota cariogenica e fungica de anticorpos anti-"Candida" e anti-"Streptococcus mutans" na saliva de pacientes respiradores bucais - Koga, Cristiane Yumi (1995)
Orientador: Antonio Olavo Cardoso Jorge