Estudo dos efeitos da hiperativação dos receptores beta-adrenérgicos no tecido adiposo perivascular da aorta torácica de ratos - Victorio, Jamaira Aparecida, 1987- (2018)
Orientadores: Ana Paula Couto Davel, Luciana Venturini Rossoni