Estudo experimental de implantes bioabsorviveis de poli(L-acido latico) / poli(oxido de etileno) associados ao cloridrato de vancomicina no reparo osseo - Coraça, Debora Cristina (2006)
Orientador: Eliane Maria Ingrid Amstalden