Secagem de carambolas (Averrhoa carambola L.) : desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis aditivadas com agentes antioxidantes naturais para a conservação de suas propriedades funcionais - Gonçalves, Juliana de Almeida (2010)
Orientador: Florência Cecília Menegalli