Politica linguistica, politica historiografica : epistemologia e escrita da historia da(s) lingua(s) a proposito da lingua portuguesa no Brasil Meridional (1754-1830) - Oliveira, Gilvan Müller de, 1964- (2004)
Orientador: Ataliba Teixeira de Castilho