Contaminação ambiental pelo Clostridium Botulinum tipos C e D de valas de captação hidrica e cultivo do microrganismo em um sistema experimental - Ferreira, Rosa Maria Moraes (2002)
Orientador : Iveraldo dos Santos Dutra