Dureza Knoop e resistência da união de cimentos resinosos após a fixação de pinos de fibra em diferentes condições técnicas e regiões da raiz - Leme, Ariene Arcas Topal Paes, 1986- (2011)
Orientador: Mário Alexandre Coelho Sinhoreti