Aplicabilidade e validação do Geant4 para fótons e elétrons em radioterapia - Malthez, Anna Luiza Metidieri Cruz, 1985- (2011)
Orientadores: Vera Lúcia da Silveira Nantes Button, Marcio Aparecido Müller