Eletromiografia da laringe : estudo da contribuição diagnostica em 30 pacientes com imobilidade de prega vocal - Wolf, Aline Epiphanio (2002)
Orientadores: Agricio Nubiato Crespo, Elizabeth M. A. B. Quagliato