Ação neurotoxica do veneno de Bothrops neuwiedi pauloensis (jararaca-pintada) em preparações neuromusculares isoladas : purificação, caracterização parcial e sequencia da porção amino-terminal de duas PLA2 neurotoxicas pre-sinapticas : neuwieditoxinas-I e II - Oliveira, Caroline Ribeiro de Borja (2002)
Orientador: Lea Rodrigues Simioni