Efeito dos oligossacarídeos FOS e GOS na microbiota intestinal e no pH do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimento - Lima, Glaucia Carielo 1982- (2010)
Orientador: Mário Roberto Maróstica Junior