Modificações químicas e caracterização farmacológica das miotoxinas PhTX-I e PhTX-II isoladas do veneno de Porthidium hyoprora - Huancahuire-Vega, Salomón, 1981- (2012)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luís Alberto Ponce Soto