Expressão de SPLUNC na saliva de pacientes submetidos à quimioterapia : SPLUNC expression in saliva of patients undergoing chemotherapy - Ramos, Lara Maria Alencar, 1985- (2013)
Orientador: Márcio Ajudarte Lopes