Ultrafiltração modificada em pacientes submetidos a revascularização cirúrgica do miocárdio : avaliação de parâmetros clinicos e inflamatórios - Torina, Anali Galluce, 1981- (2010)
Orientador: Orlando Petrucci Júnior