Ocorrencia de dermatofitos em solos do municipio de Piracicaba - Moraes, Plinio Alves de, 1916-2002 (1965)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba