Estudo do potencial de bentonitas nacionais e argentinas na obtenção de bentonitas organofilicas em dispersão aquosa e meio semi-solido visando a aplicação em nanocompositos polimericos - Paiva, Lucilene Betega de (2009)
Orientador: Ana Rita Morales