Obtenção de nanofibras de óxido de zinco por eletrofiação : estudo das condições de processo para soluções poliméricas de acetato de celulose e poli (caprolactona) e o precursor acetato de zinco - Valerio, Vanessa de Souza, 1990- (2020)
Orientadores: Ana Rita Morales, Renato Carajelescov Nonato