Estudo de algumas caracteristicas bioquimicas de levedura isoladas de bebidas alcoolicas andinas e brasileiras e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açucar e alcool - Castillo, Carmen Josefina Contreras (1990)
Orientador: Yong Kun Park