Caracterização de ligninas kraft de Eucalyptus Urograndis com relação à estrutura e parâmetros de solubilidade - Ribeiro, William Cesar de Oliveira, 1994- (2020)
Orientadores: Patrícia Fazzio Martins Martinez, Vinícius Bohrer Lobosco Gonzaga de Oliveira