Modelagem e simulação de reator trifasico aplicado a oleos pesados com reações de hidrocraqueamento termico e catalitico, desmetalização e deposição de coque na mistura e no catalisador - Mendonça Filho, Letivan Gonçalves de (1998)
Orientador: Reginaldo Guirardello